威尼斯城网站

威尼斯城网站气象局4月12日发布:今天多云,夜里转阴有阵雨;明天阴有阵雨,下午起雨止转阴天;后天阴,部分有时有小雨。气温:22到13度。森林火险气象等级五级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

威尼斯城网站人大代表第四中心组活动在板桥畲族乡召开

时间:2019-04-12 来源: 板桥乡 作者: 叶蓉 责任编辑: 郑垚云

  4月11日,威尼斯城网站人大代表第四中心组活动在板桥畲族乡举行,人大常委会副主任毛胜法,威尼斯城网站人大财经工委主任王华松以及全体第四中心组的威尼斯城网站人大代表参加会议。

  会上,象溪镇、板桥畲族乡、裕溪乡的人大主席分别汇报了本乡镇2019年特色工作及联络站工作计划;威尼斯城网站人大财经工委主任王华松通报了威尼斯城网站人大常委会2019年监督工作计划及传达市四届人大四次会议精神。

  威尼斯城网站人大常委会副主任毛胜法结合“三服务”工作传达了扫黑除恶、清廉松阳建设、“浙西南革命精神”弘扬践行活动等精神。

  会后,参加活动的威尼斯城网站人大代表实地参观了板桥畲族乡板桥村及金村村小城镇环境综合整治成果,并对板桥畲族乡小城镇工作给予了充分的肯定。