威尼斯城网站

威尼斯城网站气象局4月12日发布:今天多云,夜里转阴有阵雨;明天阴有阵雨,下午起雨止转阴天;后天阴,部分有时有小雨。气温:22到13度。森林火险气象等级五级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

枫坪乡顺利完成低收入农户核查工作

时间:2019-04-11 来源: 枫坪乡 作者: 叶连春 责任编辑: 郑垚云

  近期,枫坪乡为持续抓好低收入农户情况的核查,切实解低收入农户致贫实际问题,根据上级有关扶贫的文件精神,开展逐一进行低收入农户家庭走访调查

  此次核查工作要求是对全威尼斯城网站新一轮认定的低收入农户(包括最低生活保障农户、最低生活保障边缘农户和其他经济困难户)进行全面的家庭人员信息核查。会上枫坪乡乡长叶金军在部署会上要求全体乡干部和村主要干部、村三委成员、村全体党员统一思想、明确责任、严格标准,认真做好低收入农户情况核查工作,特别对有车,有商品房,财政供养人员或子女财政供养,离退休职工等农户人员要严格进行摸排登记,取消其低收入农户资格,真正让生活困难,无生产劳动能力的农户得到实实在在的扶持,以确保每款扶贫资金的实施都能扎扎实实推进,扶持对象都能得到实实在在的效益。                                                     

  截至目前,经过认真家庭走访调查摸排,枫坪乡共符合低收入农户295户。下一步枫坪乡政府将秉承认真负责态度,切实做好低收入农户增收致富工作,确保如期实现脱贫,小康路上一个都不能少的目标。