威尼斯城网站

威尼斯城网站气象局4月12日发布:今天多云,夜里转阴有阵雨;明天阴有阵雨,下午起雨止转阴天;后天阴,部分有时有小雨。气温:22到13度。森林火险气象等级五级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

望松街道组织入党积极分子及发展对象开展“缅怀革命先烈  弘扬浙西南革命精神”祭扫活动

时间:2019-04-11 来源: 望松街道 作者: 符星香 责任编辑: 郑垚云

  苍松肃立,翠柏静哀,又到清明时节。为进一步加强街道入党积极分子和发展对象的培养和教育,提高发展党员的整体素质,为党组织输送新鲜血液。4月10日,望松街道组织入党积极分子及发展对象到革命烈士陵园开展“缅怀革命先烈  弘扬浙西南革命精神”祭扫活动。

  在革命烈士陵园入党积极分子及发展对象按秩序环绕纪念碑一周瞻仰革命烈士并献上鲜花。紧接着,在烈士纪念碑前齐唱国歌、集体默哀,以寄无限哀思和敬意,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩和革命精神。通过本次祭扫活动,入党积极分子及发展对象们纷纷表示:“我们将以浙西南革命精神为引领,不断提高思想觉悟和党性修养,在实践中模范带头,为望松的发展贡献自己的力量。”

  缅怀革命先烈,为的是传承浙西南革命先烈红色基因,永远不忘来时路,不忘初心。缅怀革命先烈,为的是继承浙西南革命先烈红色精神,永放新时代光芒,砥砺前行。缅怀革命先烈,既是一场不忘初心的精神洗礼,也是一场砥砺前行的召唤。