威尼斯城网站

威尼斯城网站气象局4月11日发布:今天阴有阵雨,傍晚前后雨渐止转阴;明天多云,夜里转阴有阵雨;后天阴有阵雨。气温:14到10度。森林火险气象等级一级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

四都乡扎实开展安全生产大检查活动

时间:2019-04-11 来源: 四都乡 作者: 蓝叶欢 责任编辑: 郑垚云

  为认真贯彻落实省、市、威尼斯城网站关于安全生产系列重要指示精神,切实加强安全生产工作,四都乡组织开展一季度全乡安全生产大检查活动,确保在建设工程项目、人民群众生产生活安全。

  此次检查活动分三个小组,以各行政村自查与政府督查相结合、全面检查与突出重点相结合、督促检查与推动整改相结合的形式,检查各行政村安全生产责任和各项安全工作措施的落实情况、隐患排查整治情况等,重点检查在建工程项目、已建好存在安全风险建筑、民宿消防、食品安全、危旧房等重点部位。对检查中发现的隐患和问题,能整改的立即采取有效措施予以整改;暂时不能整改的,制定并落实防范措施,指定专人盯守,限期整改、跟踪落实;对隐患严重不能保证安全的生产经营单位,责令停产停业整改,确保大检查全面彻底、不走过场。