威尼斯城网站

威尼斯城网站气象局3月14日发布:今天阴有小雨,下午起雨渐止转阴到多云;明天晴到多云;后天多云到阴,夜里部分有小雨。气温:16到8度。森林火险气象等级一级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

大东坝镇召开“拖欠民营企业中小企业账款情况排摸及清理工作”部署会

时间:2019-03-14 来源: 大东坝镇 作者: 责任编辑: 郑垚云

  3月13日下午,大东坝镇“拖欠民营企业中小企业账款情况排摸及清理工作”部署会在我镇人防办四楼会议室召开。镇党委书记翁金豪,党委副书记、镇长杨文斌出席会议,并对当前的“清欠”工作提出具体要求。镇领导班子成员、乡镇财务、工作组成员参加会议。会议由镇党委副书记、镇长杨文斌主持。

  党委书记翁金豪指出“四个务必”:一是务必提高政治站位,清醒认识“清欠”工作的重要性;二是务必严明政治责任,确保“清欠”工作各项措施落实到位;三是务必拉高标杆,高质量完成“清欠”工作;四是务必形成机制,预防新增拖欠事件。

  党委副书记、镇长杨文斌强调:在工作推进过程中一要全面摸排,摸清我镇各领域拖欠情况;二要突出重点,集中精力摸排工程建设领域、厂矿企业领域;三要及时统计分析,抓紧研判,制定“清欠”相应工作计划;四要做实做细,确保“清欠”工作落地有声;五要加强报表报送,认真总结分析,探索形成经验做法,为全威尼斯城网站“清欠”工作作出新的贡献。