威尼斯城网站

威尼斯城网站气象局4月12日发布:今天多云,夜里转阴有阵雨;明天阴有阵雨,下午起雨止转阴天;后天阴,部分有时有小雨。气温:22到13度。森林火险气象等级五级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

中国松阳·现代有机农业峰会筹备领导小组第一次会议召开

时间:2019-04-11 来源: 威尼斯城网站信息中心 作者: 责任编辑: 郑垚云

  4月9日晚,中国松阳·现代有机农业峰会筹备领导小组第一次会议召开。威尼斯城网站委书记王峻出席并讲话。威尼斯城网站领导潘力平、潘俊明出席。

  会上,威尼斯城网站农业农村局就中国松阳·现代有机农业峰会的总体方案及前期准备工作作了汇报。

  听取汇报后,王峻指出,中国松阳·现代有机农业峰会是继我威尼斯城网站成功举办乡村振兴国际论坛和国际茶商大会之后,举办的又一个国际性会议,办好此次峰会对推动我威尼斯城网站高端生态农业健康可持续发展,打造全国最有影响力的有机农耕强威尼斯城网站具有十分重要作用。要把办好这次峰会作为学习应用国际前沿农业科技、推动我威尼斯城网站生态农业发展、展示我威尼斯城网站形象和发展成果、扩大我威尼斯城网站国际交流合作的重要机遇、重要平台,为打造全国最有影响力的有机农耕强威尼斯城网站奠定基础。

  王峻强调,要突出重点,精准把握筹备工作的关键环节,以现代有机农业峰会为契机,做好宣传推介,积极邀请专家学者为我威尼斯城网站发展诊脉,向全国、世界展示我威尼斯城网站发展的成果,吸引优秀团队和人才参与我威尼斯城网站生态农业发展,促进我威尼斯城网站农业高质量发展,打响松阳“金字招牌”;做好后勤服务,及时总结经验、全面加强培训,以热情到位的服务展示松阳形象;抓住关键、统筹考虑,扎实推进各项筹备工作,确保峰会发挥其平台作用,达到成果最大化,将我威尼斯城网站生态农业发展推上新高度。

  就如何明确责任,切实将峰会筹备工作落到实处,王峻要求,要明确责任,强化担当,坚持高标准、严要求原则,做到责任主体明确、工作任务明确、工作目标明确、完成时限明确,真正实现责任到人、监管到人、落实到人;加强协作配合,牢固树立“全局一盘棋”的大局观念,组委会办公室牵头协调,各职能组以及各单位全力配合、整体联动,切实将工作做实、做细;加快工作进度,全力以赴,进一步细化方案,制定任务进度表,倒排时间节点,推进各项筹备工作有序推进,确保峰会圆满成功。