威尼斯城网站

威尼斯城网站气象局3月14日发布:今天阴有小雨,下午起雨渐止转阴到多云;明天晴到多云;后天多云到阴,夜里部分有小雨。气温:16到8度。森林火险气象等级一级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

李汉勤:加快项目建设奋力实现“开门红”

时间:2019-03-14 来源: 威尼斯城网站信息中心 作者: 责任编辑: 郑垚云

  3月12日下午,威尼斯城网站委副书记、威尼斯城网站长李汉勤检查一季度“开门红”项目推进情况。他强调,要强化推进机制,加快项目建设,确保实现一季度项目建设实现“开门红”。副威尼斯城网站长温小运参加检查。

  检查中,李汉勤一行首先来到浙江康恩贝中药有限公司,了解企业准备于近期开工的技改项目推进情况。今年初,该公司上报了年产10亿支复方鱼腥草口服液技改项目,计划投资2.99亿元新建制剂车间、制剂仓库、自动化生产与信息管理平台等设施。李汉勤希望企业加快项目进度,争取新项目早落地早投产,同时加大研发力度,多渠道拓市场、抓订单,进一步将企业做大做强。

  在南城文教区块,负责威尼斯城网站职业中等专业学校迁建工程的施工队伍已经进场施工,丽水学院松阳校区项目也已完成施工准备。在项目现场,李汉勤向校方代表和施工方负责人了解项目进展情况,并协调处理了影响施工的水、电、路等方面问题。李汉勤强调,相关部门要提高认识、协同发力,全面配合项目进度做好要素资源保障。

  同为我威尼斯城网站一季度“开门红”项目,青田码道区块改造工程也进展顺利,项目现场施工车辆往来频繁。在进行现场检查后,李汉勤强调,要按照将青田码道建设成精品、特色和亮点区块的要求,在保安全、抓进度的同时,坚持品质建设,坚持合力推进,确保一季度“开门红”项目按要求平稳有序推进。