威尼斯城网站

威尼斯城网站气象局3月12日发布:今天晴到多云;明天多云到阴,夜里转阴有小雨;后天小雨渐止转阴到多云。气温:24到8度。森林火险气象等级五级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

威尼斯城网站十二届人大三次会议举行第三次全体会议

时间:2019-03-12 来源: 威尼斯城网站信息中心 作者: 叶光铭 责任编辑: 郑垚云

  3月8日下午,威尼斯城网站十二届人大三次会议举行第三次全体会议。

  

  本次大会应出席代表170名,实到168名,符合法定人数。

  担任大会执行主席的是雷剑锋、王华松、朱金伟、雷发明、陈绍明、邱香兰、程卫平、徐永成、蔡卫民、徐发余、叶福龙、钟伟明、翁金豪、何花云、叶春松。

  威尼斯城网站领导王峻、李汉勤、翁樟明、毛建南、王立武等在主席台就座。

  

  大会宣布了威尼斯城网站人民法院院长、威尼斯城网站人民检察院检察长、威尼斯城网站人大常委会委员正式候选人名单,通过了总监票人、总计票人名单,投票选举了威尼斯城网站人民法院院长、威尼斯城网站人民检察院检察长、威尼斯城网站十二届人大常委会委员4名,并票决了2019年威尼斯城网站十件民生实事项目。

  根据票决:实施农村饮用水达标提标工程、加强中医基层服务体系建设、推行城区小学放学后校内托管服务、加强住宅小区规范化管理、实施“四好农村路”建设项目、加强食品安全治理、实施“大搬快聚富民安居”工程、实施农村亮化工程、实施市政民生工程、提升居家养老服务水平确定为2019年威尼斯城网站十件民生实事项目。