威尼斯城网站

威尼斯城网站气象局4月12日发布:今天多云,夜里转阴有阵雨;明天阴有阵雨,下午起雨止转阴天;后天阴,部分有时有小雨。气温:22到13度。森林火险气象等级五级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

威尼斯城网站残联开展扫黑除恶专题学习

时间:2019-04-12 来源: 威尼斯城网站残联 作者: 叶紫薇 责任编辑: 郑垚云

  4月10日,威尼斯城网站残联组织全体干部专题学习扫黑除恶专项斗争相关文件精神。开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。

  理事长许明标要求,残联干部要提高对扫黑除恶工作的认识,提高政治站位,切实从牢固树立“四个意识”、认真践行“两个维护”,充分发挥党员干部的先锋模范作用,不断增强基层党组织的凝聚力和战斗力,全力以赴打好打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战和持久战。同时,残联积极配合宣传,悬挂扫黑除恶宣传标语,营造浓厚的专项斗争法治氛围。