威尼斯城网站

威尼斯城网站气象局4月12日发布:今天多云,夜里转阴有阵雨;明天阴有阵雨,下午起雨止转阴天;后天阴,部分有时有小雨。气温:22到13度。森林火险气象等级五级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

松阳召开2019年一季度96345全体加盟服务者会议

时间:2019-04-12 来源: 威尼斯城网站民政局 作者: 宋仙花 责任编辑: 郑垚云

  2019年4月10晚,威尼斯城网站96345社区便民服务信息中心在威尼斯城网站民政局老年电大教室召开2019年一季度全体加盟服务者会议,威尼斯城网站民政局分管领导、96345中心工作人员及加盟服务者七十余人参加了此次会议。

  会上,中心负责人宋仙花通报了2019年一季度96345平台运行情况及工作亮点,并指出了目前中心存在的短板。截至一季度,威尼斯城网站96345社区便民服务信息中心共接到市民各类求助电话3516个。回访满意率为99.9%。与上一年同期相比,话务量增加了16.3%。目前96345的知晓率还有待提升,宣传工作还待加强,少数加盟服务者服务素质有待提高。

  96345平台分管领导李樟标副局长对一季度所取得的成绩进行了充分的肯定并对所有加盟服务者提出了三点建议:一是要求所有加盟服务者本着“以人为本、情系市民、有需必应、真诚服务”的服务宗旨,从行动上真正落实老百姓的服务需求; 二是建议加盟服务者们加强自身技能建设,提高服务质量;三是要求加盟服务者们严格遵守96345服务规范及各项规章制度,在派单过程中务必做到上门及时、服务满意,收费合理,成为松阳老百姓心目当中名符其实的便民平台

  会后,加盟者们对遭遇车祸生活受到困境的王国卫师傅进行了爱心捐助。