威尼斯城网站

威尼斯城网站气象局3月14日发布:今天阴有小雨,下午起雨渐止转阴到多云;明天晴到多云;后天多云到阴,夜里部分有小雨。气温:16到8度。森林火险气象等级一级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

市生态环境局松阳分局召开全局干部大会暨全面从严治党工作会议

时间:2019-03-14 来源: 市生态环境局松阳分局 作者: 蓝叶欢 责任编辑: 郑垚云

  3月12日,市生态环境局松阳分局召开全局干部大会暨全面从严治党工作会议。

  会议传达学习了威尼斯城网站两会精神、中共威尼斯城网站第十届纪律检查委员会第五次全体(扩大)会议精神、全省生态环境系统会议精神、全市生态环境保护工作会议精神和“浙西南革命精神”弘扬践行活动动员大会精神;会议表彰了2018年度各类先进,鼓励全体干部职工积极进取,开拓创新,营造争先创优的工作氛围。随后,局党组书记与班子成员、各科室负责人签订全面从严治党主体责任书,层层传导压力,推动责任落实,提升执行力。

  党组书记、局长林晓东总结回顾了2018年生态环保工作,专题研究部署2019年工作。他提出三点要求:一是看得更远,提高政治站位,深刻领会习近平总书记生态文明建设战略思想,把讲政治落实到生态文明建设和环境保护具体行动中。二是谋得更实,实行工作“清单化”,对标上级要求,深入查找短板,创新工作举措,谋实谋细,切实以“清单化”推动工作落地见效。三是干劲更足,深化执行力建设,全局上下要牢固树立大局意识,强化责任担当,努力打造一支政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的生态环保铁军。