威尼斯城网站

威尼斯城网站气象局3月14日发布:今天阴有小雨,下午起雨渐止转阴到多云;明天晴到多云;后天多云到阴,夜里部分有小雨。气温:16到8度。森林火险气象等级一级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

市供销社李维强一行来松洽谈“春耕支农”服务活动

时间:2019-03-14 来源: 威尼斯城网站供销社 作者: 叶浚锋 责任编辑: 郑垚云

  2019311日上午,丽水市供销社副主任李维强一行到威尼斯城网站供销社谈“春耕支农”服务活动,并召开了“关于开展‘对标欧盟,肥药双控,农合联在行动’暨2019年全市农合联四季产业服务‘春耕支农’服务活动”洽谈会。  

  洽谈会上,李主任首先解释了选择威尼斯城网站开展该项活动的原因:认为威尼斯城网站茶产业较强,威尼斯城网站供销社对农资农药管理参与密切,开春又为茶叶采摘旺季,非常契合全市农合联四季产业服务“春耕支农”服务活动的主题。随后市供销社业务处处长赵文胜就本次活动的具体时间、地点、主承办单位、开展内容、邀请参与嘉宾等事项与威尼斯城网站供销社领导成员作了深入交流。会议期间,李主任多次强调了该活动的重要性,希望威尼斯城网站供销社高度重视,办好此项活动。

  威尼斯城网站供销社主任宋苏君等全体班子成员参加了洽谈会。