威尼斯城网站

威尼斯城网站气象局4月12日发布:今天多云,夜里转阴有阵雨;明天阴有阵雨,下午起雨止转阴天;后天阴,部分有时有小雨。气温:22到13度。森林火险气象等级五级。
当前位置:首页>>政务公开>>公告公示

威尼斯城网站拟提拔任用威尼斯城网站管领导干部任前公示通告

时间:2019-04-11 来源: 威尼斯城网站委组织部 作者: 责任编辑: 刘健

  (2019)3

  威尼斯城网站委研究决定将拟提拔任用的7名同志予以公示征求广大干部群众的意见现就有关事项通告如下

  1.反映问题的方式:在公示期限内,可通过来信、来电、来访的形式,向威尼斯城网站委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

  2.要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

  3.公示时间:从2019年411日起至2019年418日止。

  4.公示联系科室和受理电话:中共威尼斯城网站委组织部干部监督室,电话:8802380、电子信箱:sygbjd@songyang.gov.cn、邮编:323400。意见箱设在威尼斯城网站司法局门边。

    附件:干部公示名单

  中共威尼斯城网站委组织部

  2019年411日  

附件:š20190411干部公示名单.xls